首页>新闻>地方监管

  8月31日,吉林省邮政管理局机关党委召开退休老干部座谈会。吉林局党组书记、局党组成员参加座谈会,与退休老干部欢聚一堂,通报全省邮政业发展情况,听取意见建议,并向老干部提前送上中秋的祝福。

  吉林局党组向各位退休老干部表达了中秋祝福和良好祝愿,对他们长期以来关心支持全省邮政业表示衷心感谢,并向大家通报了全省邮政业目前的现状及取得的成绩,并指出,吉林局党组认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照全国邮政管理工作会议和全省经济工作会议的决策部署,坚持稳中求进的工作总基调,提升监管效能,巩固发展态势,夯实安全基础,坚持创新驱动,促进提质增效,深入开展“两学一做”学习教育,全面完成国家邮政局和吉林省委、省政府各项工作任务。以上成绩的取得,离不开老干部的关心支持和帮助,老干部是宝贵的财富,希望大家多为全省邮政事业建言献策。

  吉林局强调,省局党组高度重视老干部工作,积极营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,将一如既往地对老干部工作进行专题研究,精心谋划,认真执行老干部政策,切实保障老干部政治和生活待遇。今后,吉林局将努力探索新形势下老干部工作方式方法,进一步提高服务质量,把工作做细做到位,真正从思想、生活上关心、关爱老干部,使老干部们感受到集体的温暖。

  各位老干部在座谈会上积极发言,畅谈感想。他们对局党组和局机关党委同志一直以来的关心和爱护表示感谢,充分肯定了吉林局的工作成绩,并对做好新形势下老干部工作展开了热烈讨论,提出了意见建议。