首页>新闻>地方监管

  10月9日,河北省邮政管理局组织召开党组中心组扩大会议,传达学习交通运输部部长李小鹏在国家邮政局调研时的讲话和国家邮政局党组中心组扩大会主要精神。会议要求从三个方面做好李小鹏部长讲话和国家局党组中心组会议精神的贯彻落实。

  一是要按照国家邮政局马军胜局长“真学、真悟、真用、真带”的要求,持续推进“两学一做”教育,将各项要求贯彻落实到具体工作中。要在学中干、干中学、学做结合,全力推进河北邮政业发展再上新台阶。

  二是要严格按照“两学一做”学习教育的方案和计划,把学习、研讨、交流等阶段性安排落到实处。要及时组织省局处长之间、地市局局长之间、地市局长和省局处长之间的研讨交流。

  三是要巩固学习成果,全面完成邮政管理各项工作任务。要把“两学一做”与巡视整改有机结合起来,通过“两学一做”的深入推进,确保巡视整改的质量和效果;通过巡视整改各项措施的落实促进“两学一做”学习教育的深入开展。要巩固学习教育和巡视整改的各项成果,全面贯彻落实马军胜局长对河北工作的五条指示要求,将四季度各项重点工作抓紧抓实,全面完成全年各项工作任务。