首页>新闻>地方监管

  为营造“双11”快递业务旺季期间良好的舆论氛围,11月16日,江苏省邮政管理局副局长带领省局各处室及邮政、快递企业相关负责人走进“政风热线”直播室,直面社会诉求,回应社会关切。

  直播开始后,江苏局副局长首先代表邮政管理部门向关心支持邮政管理工作的社会各界表示衷心感谢,向奋战在“双11”旺季生产一线的邮政、快递从业人员表示亲切慰问,并详细介绍了邮政管理部门的工作职能及行业旺季服务保障情况。同时,还就社会关心的实名收寄问题回答了主持人提问。直播中,听众通过电话、网络、微信等途径积极参与互动,既有对从业人员旺季期间辛勤工作的“点赞”,也有对快递服务延误、投诉反馈不及时、邮品销售方式方法等问题的投诉和建议。节目结束后,江苏局立即对听众反映的问题进行了交办,要求邮政、快递企业明确责任人限期解决,并表示将跟踪督办。

  江苏新闻广播频道、江苏新闻综合广播频道进行了双频直播,中国江苏网作了图文直播。