首页>新闻>地方监管

  为丰富干部职工文化生活,增强干部职工体质,提升团队凝聚力,激发干部职工工作热情,营造团结、和谐、向上的工作氛围,近日,北京市邮政管理局举办了第三届“和谐杯”乒乓球比赛。

  本次比赛共设团体赛、男子单打、女子单打三个比赛单元。各参赛队、选手抽签确定比赛顺序,采取淘汰赛制。经过一天的激烈比拼,多轮角逐,最终分别决出团体赛、男子单打、女子单打一等奖各一名,二等奖各一名,三等奖各两名,优胜奖各四名。选手们顽强拼搏,充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,展示了团结进取、勇于拼搏、和谐向上的精神风貌。

  北京局表示,全局干部职工在积极参与活动、强健体魄的同时,充分发挥团结友爱、拼搏向上的体育精神,在工作岗位上奋发有为,积极进取,增强全局凝聚力、战斗力,为做好邮政管理工作奠定了坚实的基础。下一步,局机关工会将积极发挥好服务保障作用,组织形式多样、积极向上的文体活动,丰富干部职工生活。