首页>新闻>地方监管

  近日,天津市邮政管理局党组书记、局长主持召开座谈会,围绕局党组和党组成员在学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、大力纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六方面存在的突出问题,广泛征求局机关和退休党员代表的建议和意见,确保2017年度市局党组民主生活会开出高质量、取得好成效。

  与会党员代表就强化寄递企业总部管理责任、加强基层调查研究、加大培训交流力度、加强年轻干部选拔任用、丰富党建工作形式内容、借鉴外省市先进经验等方面提出具体建议。天津局党组表示,对合理化的意见和建议,市局党组将充分吸纳和接受,将有关内容进一步充实到2018年工作任务中,紧紧围绕“体系建设年”的总目标,切实抓好行业党建、发展和安全工作,着力提升行业治理能力和水平,决胜建成与高质量小康社会相适应的天津邮政业。

  全市各邮政监管派出机构、市邮政业安全中心及退休党员代表参加座谈会。