首页>新闻>地方监管

  日前,天津市邮政管理局召开2017年度处级领导干部述职述廉测评工作会议。全系统15名处级以上领导干部对本人2017年度履行岗位职责情况进行总结述职。市局机关全体公务员,各邮政监管派出机构领导班子成员等参加会议,并对参加述职的领导干部进行了民主测评。

  会议强调,开展处级领导干部述职述廉测评工作是认真落实国家邮政局党组加强领导干部考核工作新精神、新要求的重要举措,在准确评价领导干部的德才表现和工作实绩,发挥激励约束机制,促进勤政廉政等方面发挥着重要作用。希望全局处级领导干部通过述职测评,继续保持踏实苦干的作风,认真总结经验,特别是要对工作中存在的突出问题和不足切实分析整改,坚持问题导向,认真加以改进,按照习近平总书记好干部20字要求,在今后的工作中努力做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,为建成与高质量小康社会相适应的天津邮政业发挥模范带头作用。