首页>新闻>地方监管

  日前,青海省邮政管理局派出考核组对海东市邮政管理局2018年邮政管理工作情况进行考核。

  考核组先后深入部分邮政、快递网点,实地考查建制村直接通邮、快递网点标准化建设、快递与电商融合发展及“三项制度”落实等工作情况。

  考核组对照《青海省邮政管理局2018年度目标责任考核指标》,按照党的建设、党风廉政、市场监管、普遍服务监督保障、创新工作等12个方面56项考核内容,对海东局2018年度各项工作目标任务完成情况进行了详细考核。

  考核组对海东局一年来的工作给予充分肯定,认为海东局在转变政府职能、创新监管方式、提升监管能力、规范内部管理等方面开展了大量富有成效的工作,各项工作均取得新的成绩、新的亮点,有力地促进了市邮政业健康快速发展。

  海东局表示,将严格按照省局的部署要求和考核组指出的问题与不足,认真对照检查、全面整改落实,在认真总结2018年工作的基础上,再接再厉、主动作为,力争2019年各项工作取得新的进展、新的突破。