首页>新闻>地方监管

  12月18日,青海省邮政管理局党支部召开2018年度支部书记述职评议会。省局机关支部书记、支部委员、党员代表参加会议。

  支部书记围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、贯彻落实省委《加强基层党建工作的若干意见》和推动党建工作重点任务落地等工作进行了述职,查摆2018年个人履职尽责方面存在的不足,并对下一步工作作出部署。  

  会议指出,2018年支部书记主体责任履职到位,各支委骨干作用发挥较好,“主题党日”活动载体丰富,内容实,结合实际紧密,支部建设在推动业务方面发挥了有效作用。会议要求,要以此次述职评议工作为契机,在今后工作中要重点抓好三项工作:一是进一步加强理论学习,提高政治站位,扎实履行全面从严治党主体责任;二是要在规范中创新,要坚持规定动作不走样,自选动作有特色,逐步形成机关党建工作的特色;三是要进一步加强党员教育管理,着眼推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党员教育监督管理,锻造一支政治素质好、综合素质高、业务能力强的党员干部队伍,为全省邮政监管工作健康持续发展作出应有贡献。