首页>新闻>地方监管

  宁夏自治区邮政管理局召开全部干部会议,全文学习新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》。

  会议强调,要把贯彻落实《党政领导干部选拔任用工作条例》,作为学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上重要讲话精神、贯彻落实新时代党的组织路线的重要工作,作为全面从严治党、从严管理干部的重要措施,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动全区系统干部选拔任用工作更加科学更加规范。一是认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央鲜明提出新时期好干部标准,进一步强化党组织领导和把关作用,完善选人用人制度机制,严把选人用人政治关、品行关、能力关、作风关、廉洁关。二是始终坚持党管干部原则,把政治标准放在首位,坚持精准科学选人用人,建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。三是不折不扣落实干部选拔任用工作要求,严格按照《条例》规定的原则、标准、程序、方法选人用人,切实做到严格按原则办事、按制度办事、按程序办事,不断提高选人用人的质量和水平。