首页>新闻>地市局信息

  日前,江苏宿迁市人民政府办公室正式发布了《宿迁市“十三五”邮政业发展规划》(以下简称《规划》)。

  此前,市政府对《规划》相关情况高度关注。2016年9月21日,市长王天琦主持召开市政府常务会议,对《规划》进行了集中审议,会议原则通过并提出了系列建设性意见。10月20日,市委书记魏国强主持召开加快全市快递物流服务业发展会办会,对《规划》中的快递园区建设提出了具体要求。宿迁市邮政管理局根据市委、市政府主要领导的指示精神,组织《规划》编制单位和相关部门、企业等进行了多次深入细致调研,结合工作实际对《规划》进行了修改完善。市交通运输局、公安局、商务局、规划局、财政局等11个部门对《规划》修改完善情况进行了审议并同意,经市政府主要领导批准,正式发布《规划》。

  宿迁局表示,下一步将加强组织领导,完善实施机制,做好集中宣传,强化培训交流,全面做好《规划》的贯彻实施工作,按照《规划》明确的发展思路和目标任务,尽快把愿景和蓝图变为现实。