首页>新闻>地市局信息

  3月13日,内蒙古巴彦淖尔市市委副书记、市长张晓兵深入临河区电子商务产业园调研全市电商快递发展情况。张晓兵指出,近年来,快递业发展态势持续向好,我们要继续保持冲劲不放松,加强行业安全管理,加大快件分拣自动化程度,不断提升快递服务水平,进一步加强电商和快递的融合发展,促进全市优质农产品走出本市,走向全国。

  张晓兵一行先后深入市邮政管理局安全监管中心,部分电商企业、顺丰、申通等快递企业分拣中心、认真听取了相关负责人的工作汇报,详细了解了电子商务产业园的发展定位、运营模式、销售现状、经济效益,并通过实地视察、听取汇报、座谈交流等方式,全方位了解了市快递业发展现状。在调研顺丰分拣中心时,巴彦淖尔局详细介绍了顺丰冷链运输运行、仓储等情况。张晓兵详细询问了2016年冷链运输业务量及园区快递企业的安全生产情况,对市快递业的高速发展给予了高度评价,对市邮政管理局为加快电商快递融合做出的积极努力表示了肯定。

  巴彦淖尔局表示,将坚持安全为基,发展为要,切实加强行业管理,助力企业发展,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。