首页>新闻>地市局信息

  近日,贵州六盘水市安全生产委员会印发《关于2018年度各地安全生产工作目标和任务考核结果的通报》,六盘水市邮政管理局获评2018年度全市安全生产目标考核优秀奖,这也是市局连续第二年获此荣誉。

  六盘水局作为市安委会成员单位及市邮政行业安全生产专业委员会牵头部门,2018年,在省邮政管理局和市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的决策部署,严格执行安全生产、邮政行业法律法规,积极开展日常、随机、专项、联合等多种执法活动,督促寄递企业建立完善安全生产工作台账,强化落实安全生产主体责任,开展安全风险分级评估,推进安全隐患排查治理,全年行业未发生安全生产事故。

  六盘水局表示,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,切实抓好2019年安全生产各项工作,深化寄递安全综合治理,有效发挥联合监管机制作用,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,新中国成立70周年营造安全稳定的寄递环境。