首页>新闻>地市局信息

  近日,浙江湖州市邮政管理局召开2019年全市邮政管理系统“三服务三促进”活动推进会,对全市系统“三服务三促进”工作进行再动员、再部署。

  会议指出,“三服务三促进”活动是市局深化“大学习大调研大抓落实”活动,助推“服务企业服务群众服务基层”活动在全市邮政管理系统往深里走、实里做,实现党建飘“红”、产业透“绿”、民生添“彩”全年目标的重要推手。全市邮政管理系统一定要提高站位、深化认识、抓实举措、做出亮点,切实推动各项工作任务落地落实。

  会议针对落实活动举措、提高工作实效提出三点要求。一要奔着问题去服务,坚持效果导向和群众满意导向,不为办不好找理由、多为办得好想办法,梳理好全面的“问题账”、精准的措施“落实帐”和明确的“责任帐”,努力以“最多跑一次”理念将问题解决到位,让企业和群众拥有更多获得感。二要思想上高度重视,强化组织领导,健全走访服务、问题收集、沟通联系等制度机制,强化绩效评价,坚持务求实效,加强宣传报道,确保“三服务三促进”活动取得实效。三要在活动内容上做到“应访尽访”,在清单上报上做到“迅速高效”,在问题办理上做到“即知即办”,推动全系统上下进一步统一思想、鼓足干劲,迅速形成强势推进“三服务三促进”活动的浓厚氛围。