首页>新闻>地市局信息

  为进一步加强行业管理,深化统计改革,贯彻落实国家局和省局相关工作部署,安徽六安市邮政管理局多措并举,于日前全面完成市邮政业“三新”单位核实认定工作。

  一是加强领导,全面部署。六安局成立相关工作领导小组,全面宣贯文件精神,细化工作方案,分区域、分步骤开展认定工作。二是深入核实,不留死角。通过电话征询、实地走访、联合相关部门现场查验等形式,深入各县区,对全市涉及的“三新”企业开展实地核查,认真做好认定记录、如实填写企业问卷。三是深化协作,强化保障。认定工作开展以来,六安局主动联系市经济普查办、市场监管等部门,核对企业基本信息,共同制定核查计划,进一步加强部门间协作配合。截至目前,圆满完成了全市116家“三新”企业的核实认定工作。

  六安局表示,将以此次核实认定工作为契机,进一步加强对行业经营秩序的监管力度,按照既定工作步骤,切实保障全市邮政业健康、有序发展。