首页>新闻>地市局信息

  在辽宁省锦州市邮政管理局的牵头协调下,按照“着眼长远,共谋发展,资源共享,优势互补,责任同担,利益共享,依法合规,稳步实施”的原则,近日,中国邮政集团公司锦州市分公司与辽宁省农业经济学校签署了校企合作框架协议,就邮政业务、人才培养、宣传推广和校外实训等方面进行合作,服务地方经济发展,为区域经济建设提供强有力的人才支持。

  根据校企合作协议,校企双方合作设立人力资源培训基地和实习基地,锦州市分公司按照辽宁省农业经济学校专业实习需求,提供企业实习岗位,优先录取该校优秀毕业生;学校为邮政企业提供员工职业培训、技能考证等人才培训服务;校企双方互相交流,由学校教授担任企业发展顾问,进行经济发展前沿动态系列讲座,企业高层领导则作为客座教授进行企业文化与管理实务方面的教学,多方面进行产、学、研交流合作。

  下一阶段,锦州局将继续推进校企深度合作、开阔产教融合工作思路,为邮政行业培养更多高素质人才。