首页>新闻>地市局信息

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,找准邮政管理工作中存在的突出问题,推动行业高质量发展,近日,河北秦皇岛市邮政管理局党组下发《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的通知》,面向全市邮政快递企业、快递行业协会、机关各科室、机关党支部广泛征求意见建议。

  在征求意见过程中,秦皇岛局党组采取发放征求意见表、公布电子邮箱、设立征求建议电话传真以及召开座谈会等多种形式,“直通车式”地了解和掌握真实情况,倾听群众声音。重点围绕征求对局党组、领导班子成员存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作方面的意见和建议,积极听取如何提高主题教育质量、推动重点工作、加强重大课题调研、搞好典型示范引领、关注民生实事、开展文体活动、破解行业发展难题等方面的献言献策,不断提高局党组决策的民主性、科学性、针对性,切实增强主题教育的质量效果。

  秦皇岛局表示,下一步,将认真梳理,专题研究全行业反映的问题、提出的意见和建议,切实拿出管用可行的解决办法和路径,回应干部群众的关切,扎实推动主题教育往实里走,往深处去。