首页>新闻>地市局信息

  近日,国家邮政局“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长带队赴湖南岳阳市邮政管理局,传达中央及国家局党组关于主题教育有关要求并对岳阳局开展第二批主题教育进行指导。

  指导组听取了岳阳局第二批主题教育工作情况,查阅了相关资料。指导组指出,开展第二批主题教育意义重大,习近平总书记高度重视,对深入推进主题教育提出了明确要求,强调要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题。市局党组主要负责人要发挥第一责任人职责,定期研究传达、贯彻落实中央、国家局要求,扎实抓好主题教育四项重点措施,坚持“四个贯穿始终”的原则,齐发力同开展。同时要注重营造舆论氛围,切实加强主题教育宣传引导,对先进典型、好的经验做法要广泛报送。

  岳阳局表示,将进一步提高思想认识,按照指导组的工作要求,认真扎实开展主题教育工作,做到学习教育再加温,调查研究再加力,检视问题再加压,整改落实再加码,确保主题教育取得实效。