首页>新闻>地市局信息

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,日前,云南红河州邮政管理局开展了为期2天的第二次集中学习研讨活动,认真学习领会主题教育有关文件、会议精神。

  红河局组织大家专题学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第五章,学习领会习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义重要论述和“不忘初心、牢记使命”重要论述,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

  集中学习期间,州局党组成员就《新时代,我们如何不忘初心继续前进》、《以习近平总书记国庆70周年重要讲话为指引,豪迈展望中华民族伟大复兴的光明未来,开创红河邮政业发展新局面》为题讲授了专题党课,组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,到蒙自市西南联大旧址参观学习,感受革命先烈追寻真理的足迹,结合学习党史、新中国史,做到知党爱党,知史爱国,不断培养党员干部爱国之情,真学深学,汲取精神力量,真正做到以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将学习教育成果体现在具体工作成效上。