首页>新闻>地市局信息

  近日,河北承德市邮政管理局多措并举全力推进快递工程技术人才职称评审工作,截至目前,已初审企业职称评审申报材料32份,完成比率达128%,超额完成工作任务。

  一是领导重视,积极部署。局长亲自督导,把该项工作作为重中之重,市局组织企业参加全省人才工作暨职称评审工作推进电视电话会议,并在会后及时组织培训,多次反复指导各企业人员填写职称初聘材料,鼓励企业支持快递工程技术人才积极参加评审,并为其提供必要的条件和帮助,推动快递工程技术人才职称评审工作深入开展,为推进全市邮政行业高技能人才队伍建设奠定基础。二是加强沟通,主动对接。积极与市人社局进行对接,认真学习职称评审工作的方法步骤,准确把握职称评审的有关政策标准,安排专人负责材料收集和初审工作。三是严格把关,确保质量。根据省局文件精神,严格按照评审程序,公正公平公开做好相关初审把关工作,要求申报人实事求是的总结自己的工作业绩,如实填报、提供有关申报材料,确保高质量完成职称评审工作任务。