首页>新闻>地市局信息

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持问题导向,交流调研成果,把调研成果转化为解决问题的具体行动、推进主题教育深入开展,近日,西藏日喀则市邮政管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,西藏自治区邮政管理局党组主题教育工作第一指导组到会指导。

  会议就前期深入市区、吉隆镇申通快递调研取得的成效作了成果交流发言。通过此次调研,初步解决了乡镇邮政网点历史遗留问题和“快递下乡”推进难度较大的问题。

  第一指导组对日喀则局主题教育调查研究工作给予充分肯定,指出日喀则局党组对主题教育调查研究工作高度重视,能够站在邮政业改革发展的前沿,聚焦“快递下乡”工程热点难点问题,立足制约行业发展的深层次问题,通过大盘点、大扫描、大调研等方式,精准选题,周密组织,成果丰富。指导组要求日喀则局党组将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实紧密结合起来,将调研成果转化为推动主题教育高质量开展的实际举措,进一步提升群众对邮政业的获得感和满意度。