首页>新闻>地市局信息

  日前,“中国梦·邮政情”泉州市首届“寻找最美快递员”活动揭晓发布会圆满举行,副市长吕刚出席发布会,福建省邮政管理局副局长,泉州市邮政管理局局长,市文明办、人社局、交通运输局、总工会、共青团市委、市直机关党工委等单位领导和省、市快递行业协会主要负责人参加发布会并为“最美快递员”颁奖。

  在发布会现场,吕刚向“最美快递员”获得者表示祝贺,他指出快递员群体在推动快递业高质量发展中充分发挥了不可替代的作用,“寻找最美快递员”活动是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,也是在全社会掀起关注、关心、关爱快递员热潮的重要举动。

  发布会上分别播放了获奖个人和团队的事迹短片,他们或拼搏奋进、或助人为乐、或团结协作的故事感动了现场的数百名观众,更感动了整个泉州城。

  泉州局表示,要继续乘势而为、加强协同、形成合力,扎实推进关爱和保障快递员群体的各项工作,进一步增强快递员群体的荣誉感、归属感、获得感。