首页>新闻>地市局信息

  11月11日,湖北黄冈市副市长周勇士深入市邮政公司邮件处理中心、圆通快递、稳健医疗有限公司等企业,调研指导“双11”旺季服务保障工作,并向奋战在一线的邮政和快递员工表示慰问。市邮政管理局、商务局负责人陪同调研。

  周勇士调研了全市快递电商融合发展情况,听取了市邮政管理局关于邮政业经济运行、“双11”快递旺季服务保障工作等情况汇报,详细了解企业旺季服务期间车辆人员配置、应急储备和安全保障措施,现场查看了快递分拣处理作业,充分肯定了行业发展的良好势头和全市邮政管理工作。

  他强调,“双11”是全行业面临的一次重要考验,任务艰巨、使命光荣。要高度重视,严格落实“三项制度”,全力以赴保障行业安全运行;要加强服务质量管理,确保工作标准不降低,服务质量不打折;要进一步加大科技投入,提升科技应用水平,优化快件运转流程,提高运递综合时效;要着力改善员工工作环境,加强对一线员工的关爱,做好后勤保障和劳动防护等各项工作。