首页>新闻>地市局信息

  为扎实开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面提升快递行业党建工作水平,促进行业高质量发展,重庆市邮政管理局七分局党支部推动永川区成立“中国共产党重庆市永川区快递行业第一联合党支部”、“中国共产主义青年团重庆市永川区快递行业联合总支部委员会”和“重庆市永川区快递企业联合工会委员会”,并于11月11日举行统一挂牌仪式。

  七分局表示,将此次揭牌仪式作为永川区快递行业党建工作的一个全新起点,党建有了“新抓手”,行业有了“根据地”,从业人员有了“家”。同时以开展“双11”旺季服务保障工作为起点,秉持“以人民为中心”的发展思想,为全区群众提供更加高质量的快递服务,为美好生活添光加彩。

  七分局号召全区快递企业党员、团员、工会会员,要携手并肩,戮力同心,将行业联合党支部打造成为“党员聚力、员工拥护、人民信赖、政府放心”的坚强战斗堡垒。

  七分局党支部表示,将进一步以“不忘初心,牢记使命”主题教育为指引,指导快递企业党支部着力解决快递“进村”难题,助力乡村振兴工作,不断践行“人民邮政为人民”的宗旨。