首页>新闻>地市局信息

  近日,吉林松原市邮政管理局积极向市委书记王子联和常务副市长姜国凡汇报《查干湖》特种邮票发行工作进度,两位领导对《查干湖》特种邮票发行申请成功表示了祝贺,为省、市邮政管理局和邮政公司做出的积极努力给予高度评价。

  王子联指出,发行查干湖题材邮票是向全国乃至全世界宣传查干湖、推介松原市非常好的载体,有助于提升全市经济社会加快发展。要在做好《查干湖》特种邮票发行工作的同时,设立查干湖特色主题邮局,丰富查干湖旅游元素,与市委、市政府共同打造绿色生态查干湖小镇。姜国凡指示成立相关工作组,全力支持和协助国家邮政局、中国邮政集团公司专家组做好后期设计、定稿和发行工作。

  松原局表示,将在市委、市政府的支持下,积极配合国家局、省邮政管理局做好查干湖采风和查干湖特种邮票的设计工作,用实际行动践行习近平总书记“绿水青山、冰天雪地都是金山银山”的指示以及总书记祝愿大家“年年有鱼,年年有余”的美好祝愿,运用好“查干湖”这张名片,更好地推动习近平总书记重要指示精神在松原落地生根、开花结果,为开创新时代松原全面振兴全方位振兴新局面作出应有贡献。