首页>新闻>地市局信息

  为做好“双11”快递业务旺季期间新闻宣传工作,日前,河北邢台市邮政管理局精心组织、多措并举,为旺季服务保障营造良好舆论氛围。

  一是主动深入一线宣传。邀请邢台电视台、邢台日报、牛城晚报等主流媒体深入邮政、快递分拨中心、网点了解旺季期间行业从业人员辛勤工作情况,全面客观报道旺季期间快递服务压力,从而增进社会大众对行业的理解和支持。二是上线行风热线栏目。邢台局通过市广播电台行风热线栏目向广大消费者详细介绍“双11”全市寄递业务旺季服务保障工作准备情况,现场解答群众关心的问题。三是开展快递小哥正面宣传。旺季期间,为引导群众更多关注快递小哥工作繁忙和艰辛,邢台局主动对接邢台日报、牛城晚报媒体,分别深入企业对快递小哥一天的工作进行了报道,营造了旺季期间良好舆论环境。

  邢台局表示,下一步将积极发挥媒体作用,进一步深入开展业务旺季新闻宣传工作,并充分展示快递员立足岗位、辛勤劳动的良好形象,全方位、多角度的展示全市邮政行业风貌,为旺季保障工作创造良好的舆论氛围和社会环境。