首页>新闻>地市局信息

  11月12日,湖南岳阳副市长杨昆专题听取了市邮政管理局关于市邮政业发展情况及快递业务旺季服务保障工作部署安排的汇报,充分肯定了邮政管理工作成绩和行业发展成效,对做好旺季服务保障和巩固行业安全管理基础提出要求。

  杨昆指出,在当前经济形势下市邮政业保持了较快增长,尤其是快递业务发展态势位居全省前列,为全市经济社会发展和人民生产生活作出了积极贡献,成绩来之不易,是邮政管理部门和邮政行业从业人员共同努力的结果。

  杨昆要求,邮政管理部门要拓展思路、加强创新,继续巩固好当前良好的发展态势。近期正值“双11”快递业务旺季,在进一步提高服务质量的同时,要在保障邮件快件寄递安全上下功夫,做好旺季服务保障各项工作。

  岳阳局表示,将认真落实市领导指示精神,坚守初心使命、强化担当实干,在促发展、提质效、保安全、优服务上狠下功夫,不断提升全市邮政管理工作水平,加快推进全市邮政业高质量发展。