首页>新闻>地市局信息

  为深入贯彻落实习近平总书记对邮政业作出的重要指示精神,切实把快递员关爱工程落到实处,助力“双11”旺季生产,日前,陕西榆林市邮政管理局联合市快递行业协会、行业工会联合会及部分爱心企业,深入快递园区处理中心开展慰问活动,为夜晚加班奋战在一线的快递小哥送去生活慰问品。

  为做好关爱快递小哥活动,榆林局积极联系爱心企业,指导快递行业协会和工会联合会加强与各企业的协调沟通,充分了解一线快递员的诉求,并邀请地方主流媒体对活动开展情况进行跟踪报道,宣传快递小哥的辛勤工作状况,营造全社会关注快递旺季、关心理解快递小哥的浓厚氛围;同时充分发挥党员先锋岗作用,全局党员干部参与志愿服务工作,与一线快递员面对面、心贴心开展交流,让他们度过一个繁忙而暖心的“双11”。

  榆林局表示,将继续联合社会有关力量,加强对快递从业人员的人文关怀,让广大快递从业人员在服务好千家万户的同时,也能感受到来自社会各界的温暖。