首页>新闻>地市局信息

  日前,辽宁沈阳市委常委、副市长李松林心系快递行业,“双11”期间带领调研组专程深入快递企业一线,对重点快递企业和一线从业人员进行调研和慰问,为奋战在一线的快递员工送去关怀和温暖。

  调研组分别来到市顺丰、中通、京东三家企业分拨中心并在京东分拨中心现场与寄递企业相关代表进行了座谈,听取邮政管理部门统筹督导情况、企业关于“双11”期间业务量增长情况和应对业务量爆发式增长的硬件、软件及人员准备情况汇报。李松林对寄递企业一线从业人员进行了亲切慰问,并表示寄递行业是近年来发展非常快的行业,是与广大民群众生活息息相关的民生行业。全市各寄递企业要乘势而上,在市委市政府和邮政管理部门的正确引领下,打赢2019年“双11”攻坚战,向全市人民提供有质量、有效率的寄递服务。

  沈阳局表示,将在市委市政府的关怀和指导下,守初心、担使命,打造安全“双11”、效率“双11”、绿色“双11”和科技“双11”,积极探索,锐意进取,努力提升全市寄递行业水平,打造人民群众满意的寄递环境。