首页>新闻>地市局信息

  11月18日,陕西西安市邮政管理局按照《关于开展2019年度陕西省快递工程专业技术人员初级、中级职称资格认定工作的通知》要求,部署推进快递专业技术人员职称资格认定工作。

  一是及时召开专题会议安排部署,关注企业上报情况,对上报积极性不高的企业做好督导;二是进一步提高政治站位和思想认识,真正将做好快递工程技术人员职称评审工作作为检视树牢“四个意识”、体现为民服务情怀、积极担当作为的重要举措;三是及时通知各企业,安排专人对职称资格认定的范围、申报条件等做好解释,及时答复企业在职称申报过程中的疑问;四是加强工作统筹,注重均衡推进,突出抓好宣传动员、认定评审等重点工作;五是严格初审申报材料,对于不符合条件的申报企业,及时指导企业补充完善资料,确保申报资料的真实性和有效性。

  西安局表示,下一步将加大职称资格申报的宣传力度,支持和鼓励各寄递企业符合条件的快递工程技术人员积极申报。