首页>新闻>地市局信息

  11月27日,青海玉树州精神文明建设指导委员会下发《关于表彰2018-2019年度州级文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭和文明企业的决定》,玉树州邮政管理局被授予“州级文明单位”荣誉称号。

  近年来,玉树局围绕邮政管理中心工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省局党组和州委州政府的坚强领导下,积极探索邮政行业管理与精神文明创建互相促进、协同发展新思路,坚持以社会主义核心价值体系建设为主线,将文明创建工作作为提高干部队伍整体素质、增强干部凝聚力和干事创业意识的重要载体,大力弘扬行业正能量,以“最美快递员”评选、关爱快递小哥、开展志愿服务、打造学习型机关等为抓手,切实增强干部职工文明素养、业务水平,有力提升局机关的整体文明程度,打造了崭新的机关形象。

  玉树局表示,将以此次文明单位表彰为契机,珍惜荣誉,再接再厉,切实增强使命感和责任感,勇于担当社会责任,做到精神文明建设与业务开展齐头并进。同时,对照省级文明单位更高标准,主动对标找差距,强弱项补短板,以更高的创建标准,更大的创建力度,进一步推动局机关乃至全行业文明水平提升,为推动邮政行业高质量发展凝聚强大精神动力。