首页>新闻>地市局信息

  近日,辽宁盘锦市副市长米金套调研指导全市邮政行业疫情防控和有序复工情况,充分肯定邮政业疫情防控工作成效和作出的积极贡献,要求进一步提高政治站位、保持政治定力,坚决打赢疫情防控阻击战,打好复工生产攻坚战。

  米金套听取了盘锦局相关工作情况汇报,对邮政业疫情防控工作取得的成效和在运送物资、服务百姓方面作出的积极贡献给予充分肯定,对快递企业有序复工各项保障措施给予高度认可。他指出,当前疫情防控工作正处在关键时期、关键阶段,要克服麻痹思想和侥幸心理,强化底线思维和斗争精神,抓实工作措施,做好物资保障,加强疫情监测,确保寄递渠道安全畅通,在加强自我防护的同时,继续做好群众的寄递服务。他表示,要用好用足援企稳岗政策,加大支持力度,保障企业复产用工,做到防控疫情和复工生产两手抓、两手都要硬。

  盘锦局表示,将全面贯彻落实中央、国家局、省市各项决策部署,在做好防控工作的前提下,有序有力推动复工生产,继续为群众提供优质高效的寄递服务,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障,为保持经济社会平稳健康发展作出应有的贡献。