首页>新闻>地市局信息

  为庆祝中国共产党成立99周年,持续扎实开展全市“千千结”活动,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进基层党建全面进步、全面过硬,日前,辽宁阜新市邮政管理局党支部在“七一”前,组织开展庆祝中国共产党成立99周年暨“千千结”系列活动。

  市局全体党员干部参观了“三一八红色主题公园”,了解阜新英雄历史,学习以“三沟精神”“彰武治沙精神”和“海州矿精神”为代表的阜新精神,在党旗下重温入党誓词,回顾入党初心,进一步强化党性观念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。全体党员干部表示,通过此次活动,更加坚定了理想信念,坚决做到“两个维护”,在今后的工作中要更好地发挥党员先锋模范作用。

  阜新局将庆祝“七一”党的生日作为党内生活中的一件大事、一项重要的政治任务抓紧抓实,党员领导干部带头以普通党员身份积极参加活动,以上率下推进工作落实。活动中,严格按照要求,坚持就近就便原则,充分利用身边的红色文化资源、党性教育基地,采取有效形式开展教育学习活动,确保取得实效,坚决杜绝形式主义和铺张浪费。