首页>新闻>地市局信息

  日前,云南临沧市委书记杨浩东、常务副市长杨文章、人大常委会副主任施志胜、临翔区政府、交通运输局、住建局等部门相关负责人一行到市邮政管理局视察调研邮政业大数据中心建设情况。

  杨浩东认真听取邮政业大数据中心及“数字邮管”系统建设情况后,对临沧局数字邮管信息化平台建设给予高度肯定,信息化平台的搭建在推进临沧数字建设上开了好头,是目前全市最好的数字信息系统之一,下一步一是认真把临沧市的数字邮管系统再往深、再往细做好,加快全市数字化建设,落实全市“大干工业化、城镇化、数字化,增强‘临沧动能’的要求”;二是政府各部门协同配合,支持完善农产品数据库,拓展农产品供应链,助推全市经济发展;三是数据系统分析模块再细化。整合邮政、公安等部门资源,深层对接,满足当前全市区位安全监管需要。细化数据系统模块,使数据分析更精准、数据运用更实用、数据结果更加简明易懂。杨浩东对邮政管理局提出的困难和问题,表示将帮助解决。