首页>新闻>地市局信息

  近日,四川内江市市长郑莉带领市总工会、市邮政管理局、东兴区政府领导来到内江市顺丰速运东兴区等营业网点看望慰问高温下仍坚守在生产一线的快递员,并送去一份夏日清凉。

  郑莉与快递员亲切交流了工作、生活上的情况,详细询问了员工在高温下的作息情况,对在疫情期间坚持派件揽件,全力保障防疫物品和民生物资顺畅流通的快递员表示了深深的感谢,称赞他们是“城市乡村最可爱的人与最重要的人”,并送上真切的祝福。随后,郑莉为快递员发放了防暑降温药品及生活用品,希望这份物资能给大家在炎炎夏日带来一份清凉之意,叮嘱大家在炎热的天气下,要确保安全,注意休息。郑莉在与网点负责人的交流中表示,将在快递末端设施建设等方面给予方便和支持,积极推动邮政快递业的健康发展。

  内江市邮政管理局表示,将督促各企业采取有效措施做好夏季防暑降温及安全生产工作,进一步加强安全管理,切实将关心关爱快递小哥相关工作做到位,切实保障全市生产经营平稳运行。