首页>新闻>地市局信息

  近日,湖南怀化市邮政管理局组织召开邮快合作工作现场推进会,现场调研会同县电商快递物流仓储配送中心、广坪镇邮快合作网点等。

  调研期间,调研组听取了会同县邮政公司关于2020年会同县邮快合作落实情况,邮政快递企业代表就合作机制、业务流程、服务质量、财务对接等问题进行了积极沟通,进一步统一了思想,达成了共识,解决了问题。

  会议强调,全行业要坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力。邮快合作是行业发展深化改革、突破瓶颈的重大举措,服务“三农”、示范带动意义重大。一要坚定信心,走出会同模式;二要攻克难题,提升合作效能;三要推动升级,惠及更多群众;四要合作共赢,增强互信互利;五要便民利民,推动高质量发展。

  下一步,怀化局将进一步深化邮快合作试点,打造形成以邮快合作为主体,融合与交通、供销、电商合作多位一体的全域发展新格局,开启邮政快递业高质量发展新征程,为更好满足人民美好生活需要贡献新力量。