首页>新闻>地市局信息

  近日,山东聊城市副市长田中俊听取了市邮政管理局关于2021年全省邮政管理工作会议精神和市邮政管理工作、行业发展情况汇报,并作出批示,充分肯定全市邮政管理工作和邮政业发展成效。

  批示指出:2020年,市邮政管理局认真履职尽责,勇于担当作为,带领全市邮政快递业攻坚克难、砥砺前行,业务量收增幅始终保持全省前列,为全市疫情防控和经济社会发展作出了重要贡献,成绩非常值得肯定。希望在新的一年里,继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,认真践行新发展理念,落实好市委市政府的决策部署,抓安全、优服务、促发展,奋力实现“十四五”良好开局,以优异的成绩向建党100周年献礼!

  聊城市邮政管理局表示,将认真落实市领导批示精神,严格落实国家局、省局和市委市政府各项工作部署要求,凝心聚力、砥砺奋进、担当作为,推动全市邮政业高质量发展,为聊城市“奋力实现在鲁西大地率先崛起”贡献行业力量。