首页>新闻>地市局信息

  近日,吉林通化市委书记高志国深入市邮政业一线,调研指导行业疫情防控和节后复工复产工作。

  高志国实地查看了市邮政分公司疫情防控物资储备、分拨中心邮件消毒、员工体温测量和防护措施等落实情况,听取了通化局关于行业疫情防控工作和节后部分企业复工复产保供给方面的情况汇报。

  高志国充分肯定了邮政企业在保障防疫物资配送、服务民生、促进经济社会发展等方面发挥国企主力军的重要作用。高志国强调,要按照市委市政府有关疫情防控工作的部署要求,进一步强化邮政业疫情防控,在保证安全的基础上,有序恢复生产运营,做到生产不停摆、不迟滞、不耽误。邮政管理部门要加强组织、科学应对,坚持严格防控、有序复工两手抓,主动协调解决企业复工复产过程中遇到的难题,确保企业复工复产工作安全有序推进。

  通化局表示,下一步将持续落实省邮政管理局和市委市政府对邮政业复工复产的工作部署,有序组织好复工复产,确保疫情防控和行业发展两不误。