首页>新闻>地市局信息

  近日,江西抚州市邮政管理局联合团市委、市快递行业协会共同开展“快递从业青年服务月”走访慰问活动,为坚守在工作岗位上的快递从业青年送去慰问品,并与快递小哥进行座谈交流。

  活动中,慰问组向部分快递小哥代表送去了爱心企业捐赠的食用油等慰问品,并向他们表达了亲切的问候,称赞快递小哥在春节期间仍然不辞辛苦坚守岗位,为人民群众提供便捷服务,保障快递服务需求,希望快递小哥在自己的工作岗位上继续发光发热。慰问组还与快递小哥进行座谈交流,了解他们的工作生活情况,并就个人生活困难、行业发展难题、快递小哥权利保障、党团青年发展等问题进行了讨论,快递小哥们积极发言,反映诉求,建言献策。

  抚州局表示,下一步,将继续加强与团市委等部门的沟通,联合开展多样化的关爱快递小哥活动,丰富青年活动形式,积极引导更多社会力量关注快递从业青年群体,在全社会营造理解、尊重、关爱快递小哥群体的良好氛围,切实保障从业者权益,推动行业高质量发展。