首页>新闻>地市局信息

  日前,广东韶关市副市长陈磊到市邮政管理局调研指导市邮政快递业发展和行业管理工作,并向市邮政管理局工作人员致以新春问候和祝福。

  陈磊调研了解市邮政管理局寄递渠道“绿盾”工程监控系统运行情况,听取了市邮政管理局工作汇报,对市邮政管理局2020年工作给予了充分肯定,指出市邮政管理局在疫情防控方面精准发力、措施得力,制定的《韶关市邮政快递业常态化疫情防控应急处置指南》《韶关市疫情防控应急服务保障工作预案》全面细致、可操作性强,为应急处置工作提供了很好的指引,充分体现了行业在服务全市工作大局中的担当作为。

  陈磊强调,市邮政管理局要坚持思想不松懈,慎终如始抓好疫情防控工作,认真做好春节期间邮政快递业安全生产和服务保障工作,确保寄递渠道安全畅通;要统筹抓好行业发展工作,推动“韶货出关”特色农产品专项快递物流通道作出新成效;要加强行业监管,有效提升行业治理体系和治理能力现代化水平,服务地方经济社会发展。市政府将一如既往地支持全市邮政快递业改革发展。