首页>新闻>地市局信息

  近日,青海黄南藏族自治州委党史学习教育第五巡回指导组到州邮政管理局督导党史学习教育开展情况,州委常委、副州长宋建全程参与督导。

  黄南局从单位基本情况、动员部署情况、工作开展情况三个方面对本单位党史学习教育做了专题汇报。宋建高度认可黄南局党史学习教育工作,指出黄南局党史学习教育动员部署及时到位,方案制定切合实际,“机关接地气年轻干部走基层”等相关举措充分体现了部门特色,希望州邮政管理局坚持把党史学习教育与业务工作紧密结合,加强统筹协调,确保取得实效。一要提高政治站位,主要领导亲自抓,以身作则,以上率下;二要突出关键环节,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,推动党史学习教育要入脑入心、走深走实;三要注重方式方法,规定动作不走样、自选动作有特色、延展动作见成效,力戒形式主义、官僚主义。

  黄南局表示,将不折不扣落实第五巡回指导组提出的要求,凝心聚力谋发展,转变作风抓落实,传承红色基因,讲好行业故事,以优异成绩庆祝建党100周年。