首页>新闻>地市局信息

  近日,湖北荆州市政府党组成员、副市长李敢赴沙市区调研邮政快递业重点项目建设推进情况,协调解决企业遇到的困难和问题。

  调研组先后赴荆楚物流园、华中物流园、韵达华中快递产业园进行实地调研,参观企业生产运营状况。调研组听取了市局关于行业发展概况、争创中国快递示范城市、关心关爱快递小哥等工作情况汇报,重点了解当前全市快递园区建设、企业发展状况及一线员工收入等方面情况,共同探讨、协调解决行业发展中存在的困境和难题。

  李敢强调,市局和沙市区相关职能部门要切实提高思想认识,进一步增强督促项目建设的责任感和使命感,紧盯项目建设进度,掌握项目建设真实情况,及时跟进服务,全方位、多渠道帮助企业协调解决项目建设中遇到的问题困难,为项目建设提供坚强保障,确保各重点项目建设顺利推进。

  荆州局表示,将严格落实市领导指示精神,进一步加强部门间沟通协作力度,推动解决重点项目推进过程中的实际问题,加快推进快递园区建设,积极争创中国快递示范城市,为全市经济高质量发展作出积极贡献。