首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,河南省副省长赵建才听取了省邮政管理局2016年工作情况汇报,充分肯定2016年以来全省邮政业发展和邮政管理工作成绩,勉励河南局抢抓机遇、开拓创新,推动省邮政业发展再上新台阶,为地方经济发展贡献更多力量。

  赵建才指出,2016年,河南省邮政管理局认真贯彻落实国家邮政局和省委、省政府决策部署,强化责任担当,狠抓工作落实,持续提升履职能力,科学引领行业发展,在推进全省邮政业现代化发展进程、服务地方经济民生等方面做出了新的贡献,工作成效显著。

  赵建提出,在新的一年里,省邮政管理部门要牢固树立大局意识、机遇意识、紧迫意识、责任意识,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加扎实的工作,全力推动省邮政业转型升级提质增效,为加快中原崛起河南振兴富民强省作出新的更大贡献!

  河南局表示,下一步将紧密结合省邮政业发展实际,制订有效措施,扎实把国家局和省委、省政府的各项决策部署落到实处,推动行业发展和转型升级,为河南经济建设添砖加瓦,为加快全省邮政业发展进程而努力奋斗。