首页>新闻>国家局和省局信息

  4月13日,由《中国邮政快递报》、《快递》杂志、中国通信摄影协会主办,大美摄影承办的2016第二届“爱·快递”摄影大赛获奖作品公示工作已经完成。公示期间,大赛评审委员会结合收到的对获奖作品的投诉、意见和建议,组织专家对相关作品进行了再次评审和投票,后经与获奖者的一一沟通,确认无误,根据大赛规定,现将最终获奖者名单公布如下,并将给予获奖者获奖证书和相应奖励。

  2016年11月,2016第二届“爱·快递”摄影大赛启动,社会各界广泛关注,积极参与,投稿1500余幅,覆盖快递企业收转运派作业的各个层面。2017年2月1日至4月12日,按照大赛赛制,由来自《中国邮政快递报》、《快递》杂志、大美摄影专家顾问团队、北京国际摄影周组委会、中国通信摄影协会的专家组成的大赛评审委员会,对经过初步筛选后的作品进行了三轮、逐一的现场投票和点评,评选出2016第二届“爱·快递”摄影大赛专业相机组银质收藏奖4名、铜质收藏奖9名,以及专业手机组金质收藏奖1名,银质收藏奖3名和铜质收藏奖9名;由广大网民组成的网络评审团,分别评选出2016第二届“爱·快递”摄影大赛人气相机组银质收藏奖3名、铜质收藏奖9名;人气手机组银质收藏奖1名,铜质收藏奖10名。(注:部分奖项空缺)。

  2016第二届“爱·快递”摄影大赛获奖名单.xlsx