首页>新闻>国家局和省局信息

  新年要有新气象。2月22日是春节假期后第一个工作日,国家邮政局局长马军胜、副局长邢小江代表局党组亲切慰问了局机关各司室和直属单位干部职工,关心询问大家假日生活和节后工作等情况,并勉励要狠抓落实2018年工作任务目标分解安排,抖擞精神、鼓足干劲、扎实工作,为新一年工作开好局起好步。

  在局机关大楼里,马军胜逐层慰问干部职工。听闻局领导来了,已经开工谋划工作的同志们快步走出屋子。马军胜与大家一一握手,关切地询问大家春节过得怎么样,并送上新春慰问,为大家开年工作加油鼓劲,勉励大家要扎实工作、奋力作为、合力攻坚,撸起袖子加油干。局领导还专程前往位于北京邮电疗养院的第二办公区慰问座谈,听取新一年各单位发展规划等情况,并详细了解春节行业业务量和运行情况,为干部职工送去新春慰问。

  机关和直属单位全体干部职工纷纷表示,新的一年将在中国进入新时代的背景下,锐意进取、狠抓落实,着力破解难题、敢啃硬骨头,努力做好各项工作,推动事业迈上新台阶,为建成与小康社会相适应的现代邮政业做出贡献。

  国家邮政局办公室负责人陪同。  

附件1: 安全中心1.jpg