首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,海南省邮政管理局召开2019年党风廉政建设工作会议。会议全面贯彻落实党的十九大精神,落实十九届中央纪委三次全会、全国邮政管理系统党风廉政建设工作电视电话会和省纪委七届三次全会精神,全面总结了2018年全省邮政管理系统党风廉政建设各项工作,安排部署今年工作。

  会议全面回顾总结了2018年全省邮政管理系统党风廉政建设工作,分析研究了当前形势,安排部署了今年党风廉政建设各项工作。

  2019年全省邮政管理系统各级党组织和党员干部一定要充分认清当前形势,提高站位、分析问题,解决问题,推动全省邮政管理系统党风廉政建设工作不断取得新的更大成效。一是要加强政治建设,坚定不移践行“两个维护”;二是强化责任担当,深化落实全面从严治党“两个责任”;三是弘扬优良作风,驰而不息加强作风建设;四是要打造政治过硬、本领高强的纪检监察队伍。

  会议强调,全系统党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实十九届中央纪委三次全会、全国邮政管理系统党风廉政建设工作电视电话会和省纪委七届三次全会精神,锲而不舍、一以贯之,以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,开创全省邮政监管工作新局面!以优异成绩迎接新中国成立70周年!