首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,中国邮政集团银川市东城分公司兰亭苑投递部被全国总工会授予“全国工人先锋号”荣誉称号。

  该投递部现有员工14人,工作区域共有8条段道,主要担负着石油城及周边53个企事业单位,26个住宅小区,3.2万多户、8万多人的邮件报刊投递和揽投工作。十多年来,他们始终秉承“人民邮政为人民”的服务宗旨,立足岗位,辛勤劳动,牢固树立服务意识,争创先进团队,不断创新服务工作机制,提高工作效率和服务水平,2019年,消费者服务满意率达95%,邮件报刊妥投率达到100%,展现了新时代工人阶级的风采。

  近年来,兰亭苑投递部紧紧围绕创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队的目标开展工作,对投递网络不断进行优化改革,加快包裹业务发展,对自提点建设及段道调整做了详细的分析和研究,总结出了很多高效可靠的工作经验。

  宁夏自治区邮政管理局表示,将在全行业号召向先进学习,营造比学赶超的良好氛围,推动自治区邮政业服务质量和水平进一步提升。