首页>新闻>国家局和省局信息

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党的思想政治建设,近日,西藏自治区邮政管理局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课,党组书记、局长围绕《保持“四心”,做到“五个带头”提振干事创业的精气神》专题,为全体党员干部作了党课报告。

  报告指出,“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,并提出结合实际做到守初心,担使命。不忘初心,要保持“四心”,保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。牢记使命,要做到“五个带头”,带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务基层、带头遵纪守法、带头弘扬正气。

  西藏局党组号召全局党员干部,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在国家邮政局党组和区党委的坚强领导下,保持坚强的党性、昂扬的斗志、务实的作风,以不折不扣的主题教育推动各项工作取得新成效,奋力谱写新时代自治区长足发展和长治久安的新篇章,奋力建成与小康社会相适应的现代邮政业,以优异成绩迎接新中国成立70周年!