首页>新闻>国家局和省局信息

  9月20日,海峡两岸邮政交流协会第一届六次理事会在京召开,深刻学习领会、切实贯彻中央对台精神,总结回顾第一届理事会工作,积极推动两岸邮政交流与合作。海峡两岸邮政交流协会副会长、秘书长赵晓光主持会议。海峡两岸邮政交流协会副会长,中国邮政集团公司副总经理张荣林出席会议。

  会议审议了海峡两岸邮政交流协会第二届会员大会执行主席名单、海峡两岸邮政交流协会第二届会员大会议程、海峡两岸邮政交流协会第一届理事会工作报告、海峡两岸邮政交流协会第一届理事会财务审计报告、《海峡两岸邮政交流协会章程》(修订草案)、《海峡两岸邮政交流协会会费缴纳办法》(修订草案)、第二届海峡两岸邮政交流协会大会会员资格。

  会议指出,七年来,海峡两岸邮政交流协会在贯彻落实中央方针政策,推动两岸邮政交流,加强两岸邮政业务合作等方面发挥了积极作用。海峡两岸邮政交流协会将在上级部门的指导下,紧密团结,开拓进取,努力开创协会工作新局面,为促进海峡两岸邮政的合作与发展作出积极贡献。

  海峡两岸邮政交流协会理事参加会议。