首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,青海省邮政管理局组织举办全省首届“最美快(投)递员”表彰活动,10名行业从业者荣获全省首届“最美快(投)递员”称号。

  评选活动自今年5月启动以来,得到了省总工会、省文明办、团省委、省交通运输厅等相关部门的大力支持以及行业内外的广泛响应。

  表彰全省首届“最美快(投)递员”,旨在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力培育和践行社会主义核心价值观,激发社会正能量。“最美快(投)递员”的工作态度和成绩以及他们淳朴、真诚、阳光的形象,体现了社会主义核心价值观的内涵,诠释了邮政行业的核心价值理念,展示了邮政、快递人的时代风采和精神面貌,是全省邮政行业的骄傲,是全体从业人员学习的榜样。

  青海局表示,将以此次表彰活动为契机,鼓励行业从业者彰显艰苦奋斗、勇于创新、不畏艰难、默默奉献的精神,以立足岗位、服务人民、奉献社会的风貌实现自己的人生价值,进一步推动全省邮政业精神文明建设再上新台阶,进一步助推全省邮政业高质量发展。