首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,陕西省邮政管理局组织召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会。会议传达学习中央主题教育领导小组、国家局党组有关文件及方案精神,通报国家局主题教育第六巡回指导组对陕西主题教育工作的指导反馈意见,听取省局第二批主题教育指导组对各市局督导情况的汇报,并围绕进一步开展好督促指导工作进行强调要求。

  会议要求,省局第二批主题教育指导组要提高政治站位,统一思想认识,切实增强开展好主题教育的责任感、使命感,让主题教育的重大意义铭记于心、刻印于脑,转化为开展主题教育的行动自觉,转化为践行习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉,转化为推动全省邮政行业高质量发展的不懈动力;要强化责任担当,认真履行职责,高标准严要求完成指导组的各项工作任务。督促指导各市局主题教育扎实起步、有序推进,做到不偏、不空、不走形变样,确保党中央部署要求落到实处;要注重方式方法,加强沟通协调,进一步提高督促指导工作水平和工作成效;要严守纪律规矩,加强自身建设,发挥好表率作用。